主頁 » » 11種技巧判斷他適合一夜情或一輩子!

11種技巧判斷他適合一夜情或一輩子!


女人年輕時,對於選擇男朋友常常是感覺對了就交往,不合的話就分手,沒有太多包袱。
一旦過了特定年紀(大約25~30歲),如何找到一個可靠、值得信賴的對象,一起走過下半輩子成了大部分女人的重要課題。

但幾乎沒人僅靠幾個小時的相處,就能判斷是否遇到對的人。從男性的角度給了幾個建議,讓你更容易判斷哪些男人是值得納入口袋名單,哪些男人不值得你花太多時間。

1.他很可愛,但他不完全是你的菜(X)

天底下外表好看的男人很多,但個性合的來的人卻很難找。如果你喜歡他的幽默風趣,卻對他偶爾冒出的臟話感到反感,那就別認真在他身上花太久的時間了。

2.他讓你想多跟他聊聊(O)

仔細觀察,雖然你身邊可能有很多男性朋友,但很少人是能夠彼此分享心事,或是做些有意義的交談。如果遇到一個能夠傾聽你的心聲并且與你分享他內心世界的男人,而非將重點放在你的身體和外表,或許他就是那個能陪你走一輩子的男人。

3.他可以輕易把你逗得開懷大笑(O)

笑容就是保持身心健康最好的良藥,如果你們有相同的幽默感,就把他留身邊觀察一陣子吧!

4.想到他的時候,心裡一點開心的感覺也沒有(X)

別提愛上他了,如果他的一舉一動沒有在你腦海里留下美好的印象,那根本沒道理要成為一對情侶呀。

5.你覺得他根本不關心你(X)

大部份男人都會毫不保留將情感真實地表現出來,如果他已經表現出不在乎你的樣子,勸你也別太認真。

6.比起性愛,他寧願看電視(X)

性愛契合是情侶間很重要的一環,如果他寧願整天盯著電視看也不想碰你的身體,這還算是個男人嗎?把他踢出窗外吧!

7.常常為你制造意外的小驚喜(O)

預約一間餐廳、買一束花或是當你睜開眼就已經聞到他幫你準備好的美味早餐,他擅長把平淡的生活變得充滿樂趣,這樣的男人你還不好好珍惜嗎?

8.他比你更懂你(O)

他看透你的個性,能從你的角度出發,設身處地替你著想。如果你幸運地遇到這種男人,可別讓他從你身邊跑掉了。他可以幫助你更了解自己,讓你的心靈層面更加成熟圓滑。

9.不尊重你(X)

那你也不需要太尊重他,玩膩了就放手吧。不需要有罪惡感,你們只是各取所需罷了。

10.他傾聽的時間比發言的時間還多(O)

有些心里的沙文主義還在作祟的男人,往往希望女人就是乖乖聽話、小鳥依人最好,這種人就別理他們。你需要的是一個能夠專心傾聽你,而非一直滔滔不絕或是常和你唇槍舌戰的的男人。

11.你無法信任他(X)

要是他無法給你安全感,勸你還是跟他保持安全距離比較保險一點,不要又因為心軟而給他第二、第三次機會了!
a1
♥讓公主小編有繼續找好文章的動力~按下讚和分享吧!

訂閱電子報

我們只會發最精挑細選的內容給你
facebook訂閱:
a2
FACEBOOK紛絲留言版