主頁 » » 20幾歲後,你應該勇敢去旅行!

20幾歲後,你應該勇敢去旅行!

20幾歲初是多數人剛從大學畢業,正要面對(或已經在面對)職場生活的階段,這時候的你或許還有些茫然,即便念了好幾年的學位,卻依舊不知道該拿這張文憑如何是好。
其實對於人生,你還可以擁有更多想像,許多過來人都曾表示因為旅居國外的經驗,讓自己能更勇敢、更樂觀的面對生活,並開創渴望的人生,這回網路作家Ashley Paige分享7個為什麼你該在這個年紀去旅行的原因,正在十字路口的你不妨也趁此機會為自己出走吧!

1. 你還很年輕

你不必一定要年輕才能去旅行,但身為20幾歲初卻是你最佳的優勢,因為這時候大概還沒有事業或家庭的羈絆,也讓長途旅行變得更容易。

2. 你值得這麼做

在經歷大學無數的熬夜念書、跑活動、為了期末衝刺的日子,以及面對工作的現實壓力中間,你值得放自己一段長假好好充電,找到自己對人生的想像。

3. 旅行能為你的職業帶來啟發

也許你還不知道自己該做些什麼而感到焦慮慌張,但事實上,旅行總是能為你的人生帶來啟發,因為一路上遇見的人事物總會讓你有新的想法,也更清楚自己想往哪條路去。.



4. 你會更認識這個世界

也許你聽過也可能早已親自感受過現實世界的壓力與殘酷,旅行則能讓你用不同的方式去接受一切,過程中的每一刻都會讓你感受到成長的辛苦,卻也學會樂在其中。

5. 旅行讓人重振精神

學習新的文化和不同的生活方式總能使人開闊眼界,每一次遇見的人事物都會或多或少為你的人生帶來影響,當然也讓你再次發現自己想成為的樣子。

6. 你會往理想的道路前進一步

長大的生活講求獨立,無論你是獨自或是和朋友一起旅行,來到異地總是有許多必須克服的恐懼,藉由這樣的經驗,也會讓你長成更完整的人。



7. 你的眼前擁有一切

沒有人說你應該在20幾歲初這段期間做些什麼,你的眼前有著全世界,如果還想更了解自己、用瘋狂的方式去體驗人生,何不趁現在好好走一回?
a1
♥讓公主小編有繼續找好文章的動力~按下讚和分享吧!

訂閱電子報

我們只會發最精挑細選的內容給你
facebook訂閱:
a2
FACEBOOK紛絲留言版