主頁 » » 大部分男人都想擁有這5類女人⋯

大部分男人都想擁有這5類女人⋯


【可望卻不可及的夢中情人】
這樣的人也許是某個明星,或者是某個長相酷似明星的美麗女人,任何觸及到她的事情只會讓男人膽怯,但內心卻是真正崇拜著。不過這樣的情人只適合放在內心里欣賞而不敢去得到,有可能總是夢到她,但在生活中卻連個電話都不敢打。

【崇拜著自己的情人】
男人絕對不可以沒有成就感,若一直仰視別人的鼻息將會是男人一輩子最大的痛;而男人希望有那麼一個女人,不是因為自己的相貌、金錢、事業光環,而是心甘情愿、死心塌地地跟著自己。

【性方面帶來無窮滿足和樂趣的情人】
男人為了性去找個情人是很難的,她要千嬌百媚有經驗,又不能給人一種被女人強奸了的感覺;男人很希望有這樣一個人,在性方面百分之百合拍,這樣的女人未必很漂亮,但花樣百出,身材性感且容易滿足。

【事業上可以提供幫助的情人】
落難王子往往需要貴人相助,懷才不遇的則需要事業上的支援,即便是事業有成的男人依然渴望在更多的領域,獲得更多的經濟效益,事實上這并不能算是一種交易,而是一種相互需要和合理利用。

【能提升和滿足其「性信心」的情人】
男人到了一定年齡,錢和地位都有了,老婆和多年的老情人也審美疲勞了,最關鍵的是在性方面沒有了自信心了。他們內心非常矛盾,一邊厭惡小女孩子用身體交換金錢和地位,把老男人當凱子耍;一方面又渴望從年輕女人的身體上得到安慰,,不用擔心對方是否滿足,而是自己可以擁有更多。
a1
♥讓公主小編有繼續找好文章的動力~按下讚和分享吧!

訂閱電子報

我們只會發最精挑細選的內容給你
facebook訂閱:
a2
FACEBOOK紛絲留言版