主頁 » » 2006年謝霆鋒向張柏芝下跪求婚的畫面,看了令人心酸!原來他們是在結婚的!

2006年謝霆鋒向張柏芝下跪求婚的畫面,看了令人心酸!原來他們是在結婚的!


近日,王菲與謝霆鋒複合的傳聞引發網友極大關注。巧合的是,謝霆鋒前妻張柏芝卻在此時病倒了,而且瘦骨嶙峋,青筋暴突。還有報道說,張柏芝聞及鋒菲複合大哭一場,還斥謝霆鋒不管兩個兒子,說這個男人已不值得愛了。


但筆者覺得,這終歸是氣話,張柏芝何嘗不想謝霆鋒能突然出現在身邊,無論對自己還是兩個兒子,都是莫大的歡喜與欣慰。但如今看來,謝霆鋒仍然沉浸在於王菲之間的複合幸福之中,不知歸途。


回想2006年,謝霆鋒在菲律賓某個小島上下跪向張柏芝求婚,照片傳出後,引發一片祝福!誰又曾想到,8年之後,會是如今這般地步。謝霆鋒張柏芝離婚,鋒菲複合,張柏芝獨身帶兩個年幼的孩子。回頭看看當年求婚照片,該組照片溫馨至極,謝霆鋒捧著鑽戒下跪求婚,讓人十分動容。如今又是多麼心酸!






a1
♥讓公主小編有繼續找好文章的動力~按下讚和分享吧!

訂閱電子報

我們只會發最精挑細選的內容給你
facebook訂閱:
a2
FACEBOOK紛絲留言版