主頁 » » 男人的向往!調查的「希望女友穿●●睡覺」第1名竟然是…

男人的向往!調查的「希望女友穿●●睡覺」第1名竟然是…


你在睡覺時是穿著怎樣的衣服呢? 如果是一般日本人肯定回答穿「睡衣」。
可是和男女朋友一起睡覺的話,裸身相擁入眠也是挺浪漫的……。

其實,澳洲男性有半數以上在這種時刻會特別對另一半有所要求。如果你也被男友這樣要求的話……? 或是你希望男友裸身入睡嗎?

■澳洲人「希望和另一半一起光溜溜入睡」

先介紹大家一份針對約2,000人澳洲男女的睡眠時服裝調查。

男性方面,詢問有關希望另一半睡覺時穿著怎樣的衣服,結果第1名的「什麼都不穿」有50%,第2名的是「睡衣」(14%),第3名的是「內衣褲」「浴袍式睡衣」(各12%)。女性方面也一樣訪問希望另一半在睡覺時穿著怎樣的衣服,第1名「四角褲」有37%,「什麼都不穿」有30%列居第2,第3名則是「睡衣」(21%)。

可以明顯發現有半數的男性、女性都希望另一半光溜溜上床,即使睡覺時也可以有肌膚上的接觸。

不過對英國人進行相同的調查,希望另一半光溜溜入睡的英國男性卻僅有16%。可以預測得到訪問日本人相同的問題,大概也是和英國人一樣只有極少數的人回答「想和另一半光溜溜睡覺」。

■光溜溜睡覺可以和另一半感情更變好!?

對沒有經驗的人來說,可能會排斥睡覺什麼都不穿。可是只要試過一次就可以從衣服的束縛中解放,減輕身體上的的壓力。如果床單和棉被觸感好的話,全身上下可以直接感受那個舒適感,睡眠品質更好。

而且據說和另一半一起光溜溜入睡更容易感到快樂喔。過去文章「”睡衣vs.光溜溜”… 哪個能和另一半在睡覺時充滿幸福感!」中也有介紹到,人感受到其他人肌膚的溫度可以得到安心感、信賴感。說不定在光溜溜睡覺時不知不覺加深和另一半之間的關系。

要不要在睡覺時和另一半也嘗試看看呢?
♥讓公主小編有繼續找好文章的動力~按下讚和分享吧!

訂閱電子報

我們只會發最精挑細選的內容給你
facebook訂閱:
FACEBOOK紛絲留言版